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全国の海、いいとこどり!
店主が全国の市場を巡り
選び抜いた素材をすしぎんは
提供し続けています。
海のない栃木県ですが、
だからこそ全国各地へ足を伸ばし
厳選した幅広い種類の食材を
お楽しみいただきたいと思っています。
どの寿司店にもある馴染みのネタから
普段なかなか見かけることのない希少種まで
満遍なく満足いただける素材を
全国から集めています。
例えばこんな漁港から…
その他多数!
まぐろ愛
どの部位も
食べ応えを感じるまぐろ
すしぎんのまぐろは一本買。
茜屋すしぎん人気の
大とろ・中とろ・赤身の握り。
手間を加えた、づけと炙り。
まぐろの美味しさを余すところなく堪能できる
鉄火やねぎとろ等の巻物や軍艦。
脂の乗ったとろや赤色鮮やかな赤身、
漁港周辺の施設や、
高級寿司店でしか味わえないような
希少な部位まで
まぐろ一匹をまるっと
贅沢に味わっていただけます。
厳選素材
手はぬかず
寿司屋ならではの
こだわりを
米、酢、醤油、海苔など
基本の素材をこだわってこそ
全国から仕入れたネタが際立つと
考えています。