石川県能登半島のご当地サーモンである『西海サーモン』がすしぎん初入荷しました。本日のディナー営業より販売します。
この『西海サーモン』は、5月上旬までで水揚げが終わってしまうんです。なので今シーズン中に『西海サーモン』が栃木県で食べられるのは、今回が最後です。
『西海サーモン』の特徴
1,高鮮度
2,高品質
3,オレンジ色の鮮やかな色味
4,安心安全の国産サーモン
ぜひサーモン好きな方に召し上がって頂きたい一皿です
ランチタイムはは11:30~14:30まで(LO14:00)
土日ランチタイムは11:30~15:00まで(LO14:30)
ディナータイムは17:00~21:00閉店(LO20:30)
宇都宮で石川、富山、新潟の北陸の産地直送のとれたて新鮮なお寿司を食べるなら、ぜひすしぎんへ🍣🍣🍣
茜屋すしぎん公式HP
https://bit.ly/3djtntN
【店舗情報】
栃木県宇都宮市平出町1217-3
TEL028-661-4401
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
お客様にはご面倒をおかけしますが、感染症防止対策の徹底のため、入店時の検温とアルコール消毒、飲食時以外のマスクの着用のご協力をお願いいたします🙇
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※