石川県能登半島産の天然寒ブリで仕込んだ【ぶり大根】 養殖ブリでは出せない旨味が詰まった一品に寿司職人が丁寧に仕下げました お寿司のお供にいかがですか ※営業時間のご案内※ ランチタイムは11:30~14:30まで(LO14:00) 平日ディナータイムは17:30~21:00閉店(LO20:30) 土日祝ディナータイムは17:30~21:30閉店(LO21:00) ※お支払いは【現金】か【クレジットカード】が利用可 ※お席のご予約も承ります。小さなお子様連れ、大家族でのお食事、職場のお仲間からご友人たちでの会食にもどうぞご利用ください。 宇都宮で石川、富山、新潟の北陸の産地直送のとれたて新鮮なお寿司を食べるなら、ぜひすしぎんへ🍣🍣🍣 ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ #茜屋すしぎん #寿司 #すし #栃木 #宇都宮 #回転寿司 #鮨 #sushi #すしぎん #宇都宮 #グルメ #宇都宮市