10月5日(木)

新メニュー『ステーキ炙り三種盛(¥633)』
【特製だれ】にトップシークレットの【隠し味】を加えた、新炙り寿司が登場です

三種類のネタが味比べできるお得な一皿です
・国産生本マグロほほ肉
・赤えび
・とろサーモン
どれも人気なネタばかりで、更にかなりお安く召し上がれるので、炙り寿司好きは必食ですよ

ランチタイムは11:30~14:30まで(LO14:00)
平日ディナータイムは17:30~21:00閉店(LO20:30)
土日祝ディナータイムは17:30~21:30閉店(LO21:00)

お支払いは【現金】か【クレジットカード】が利用可

宇都宮で石川、富山、新潟の北陸の産地直送のとれたて新鮮なお寿司を食べるなら、ぜひすしぎんへ🍣🍣🍣

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※

茜屋すしぎん #寿司 #すし #栃木 #宇都宮 #回転寿司 #鮨 #sushi #すしぎん #宇都宮 #グルメ #宇都宮市