全て国産生本マグロの希少部位のみを集めた三種盛『本まぐろ希少部位三種盛』
・かまとろ(トロける味わいの生の握り)
・脳天(炙ってシャキシャキ大根おろしで)
・ほほ肉(奥能登の塩とレモンで)
お寿司屋さんでこの三種類の希少部位が揃えられることだけでも凄いのに、味比べできて更にお値段もお手頃に味わえるから、なお凄いんです
ぜひ本まぐろの希少部位を味わいに、すしぎんへどうぞ
ランチタイムは11:30~14:30まで(LO14:00)
平日ディナータイムは17:30~21:00閉店(LO20:30)
土日祝ディナータイムは17:30~21:30閉店(LO21:00)
お支払いは【現金】か【クレジットカード】が利用可
宇都宮で石川、富山、新潟の北陸の産地直送のとれたて新鮮なお寿司を食べるなら、ぜひすしぎんへ🍣🍣🍣
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※