9月25日(月)
長崎県産の生本まぐろ脳天炙り¥490
1本の本マグロからたった0.5%しかとれない貴重な部位なんです
すしぎんではこの脳天を香ばしく炙り、石川県で400年間に渡り伝統的な製法で作られている【奥能登の揚げ浜塩】と、
新鮮な大根を粗めにすりおろし、ポン酢とニンニクで味付けした【鬼おろしポン酢】の二種類のお味で提供しております
ランチタイムは11:30~14:30まで(LO14:00)
平日ディナータイムは17:30~21:00閉店(LO20:30)
土日祝ディナータイムは17:30~21:30閉店(LO21:00)
お支払いは【現金】か【クレジットカード】が利用可
宇都宮で石川、富山、新潟の北陸の産地直送のとれたて新鮮なお寿司を食べるなら、ぜひすしぎんへ🍣🍣🍣
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